Il caffè come rito internazionale, pozione imprescindibile, concentrato di elementi naturali essenziali dai quali trae origine la vita (terra, fuoco, acqua, aria) sprigionati attraverso un odore inconfondibile, capace di sollecitare i sensi. Caroline Ilacqua, proprietaria e direttore creativo del marchio Teo Cabanel, si è lasciata ispirare da questo irresistibile frangente sentore di convivialità e con la complicità di Cecile Zarokian ha elaborato un’irresistibile miscela olfattiva, da assaporare con indulgente lentezza, da soli o in compagnia, seduti al tavolino nel dehor di un café (alla parigina), mentre il mondo sospende per un secondo la sua corsa, ci si abbandona al tepore di sfumature gustative uniche, a sentori acuti, dolci, carezzevoli che pungono l’aria con sottili allettanti richiami. Per l’ultima creazione Café Cabanel la nota di caffè si veste di toni luminosi con mandarino, cannella, si trasforma in morbido intermezzo con rosa, eliotropio e una soffice schiuma lattea, sfiora la suadente rilassante atmosfera dell’ora dorata con un accordo morbido e avvolgente di vaniglia, fava tonka, caramello, sandalo e muschi